项目新闻

插件:JPA建模

伴随着该插件提供的新的图形工具,学习如何使用NetBeans IDE8.0.1构建一个与后端数据库交互的CRUD Web应用程序......在90秒内。

机器人, NetBeans IDE和树莓 Pi 与James Gosling

“能够调试和监测在海上的机器人是一个真正改变生活的体验。”James Gosling在一篇文章解释了有关在NetBeans IDE上为远程设备使用事件探查器和调试器。 在NetBeans Day, 他将在周日,9月28日出席会议“James Gosling,机器人,树莓PI和小型设备。”

文章

DZone:鼓励儿童编程

“由于我们的产品开发,我们已经取得了逐渐增加NetBeans的用户数,因为它为我们初学者提供了简单和不具威胁性的平台。”Dorine Flies在一篇文章中介绍一位英国的怪异(但不那么令人讨厌的)的青年志愿者。

JAXenter:用Java开发美国宇航局的任务软件

在JavaOne大会上的演讲之前,四位资深美国宇航局软件工程师谈如何使用Java,JavaFX的,和NetBeans开发美国宇航局的任务软件。

InfoQ: NetBeans Dayo在JavaOne 2014上的细节

2014年的NetBeans Day将比JavaOne2014提前举行,在本周日9月28日于Moscone以南200处举办。对于JavaOne的大会与会者这是开放与自由的。关于它的所有,阅读这里

书籍

在NetBeans平台上的JavaFX富客户端编程

你是复杂的桌面应用程序开发人员,并有兴趣要转移到JavaFX的吗?阅读关于Gail 和 Paul Anderson他们全新书本关于JavaFX和NetBeans平台的一个访谈。现在该书的电子版已出

社区

音乐:蓝调Java

Zoran Sevarac 在塞尔维亚的贝尔格莱德唱起了蓝调Java!

YouTube的:为什么NetBeans摇摆!

Adam Bien介绍了他的系列专题为什么NetBeans是如此特殊的第二部分。在这一部分中,他谈到了在NetBeans支持不同类型的项目,从Maven到HTML5。

NetBeans在教育上:更新的网站与Google+群

您是否是一位在课堂上使用NetBeans的老师吗?在已更新内容的edu.netbeans.org网站和新的Google+群看看世界各地的教师的共享信息,经验和技巧。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register