文章

在 NetBeans 8 中用 Lambda 编程

正如 Java 8 的首要驱动力是 Lambda,支撑 NetBeans 8 的是在新 Java 代码中简化使用 Lambda 的流程的工具,以及用于可能更有意义的迁移现有代码以便利用 Lambda 的任务的工具。学习这些工具,今天就转换你的代码去使用 Java 8。

YouTube:从 Oracle DB 到 REST 风格的 Web 服务

通过 REST,你可以创建能否被外部应用程序访问和消耗的 API。每个 API 都提供了对你的数据库的一个数据子集的访问。在这个屏幕录像中,将会使用 Oracle DB 向你准确展示如何去做。

YouTube:深入 NetBeans

“深入 NetBeans”是一份完整的搭建和运行 NetBeans 的入门指南,从编译现有程序到创建新的。它是一个视频系列和图书系列的一部分,作者 Paul Deitel。今天就去从这个免费课程中学习!

如何将数据导出到 REST

通过 REST 风格的 Web 服务,你能将你的数据库导出到组织里的内部伙伴,以及外部的第三方伙伴。如果你使用 NetBeans,将一个数据库转化为一系列 REST 风格的 Web 服务是举手之劳,正如这篇全新的文章所展示的。

社区

NFS 基金颁奖给 NetBeans IDE 上的盲人编程环境

华盛顿大学的一份关于收到基金的公告,其内容是关于 NetBeans IDE 中创建的盲人编程环境。热烈祝贺这个伟大的项目!

NetBeans 社区媒体站点

你是否在 FacebookTwitterYouTube 上跟随 NetBeans?这三个站点每天都会提供来自 NetBeans 社区的新提示、诀窍和洞察!

NetBeans Day 2014 上的 YouTube 访谈

NetBeans Day 2014 即将来临,它将于 9 月 28 日(星期日)在旧金山举办。通过一系列向你介绍你会在 NetBeans Day 上遇到的关键发言人的 YouTube 超短片,了解哪些人会发表讲话。

练习

Java SE 8:在接口中实现默认方法

image Java SE 8 之前,Java 中的接口只能包含方法声明,而不能有实现,并且任何实现接口的非抽象类必须提供实现。这条限制使得扩展现有接口和 API 几乎不可能。为了克服该限制,一个新概念,叫做默认方法,在 Java SE 8 中引入了。默认方法是在接口中完全实现的方法,它们用关键字 default 声明。因为默认方法有一些默认的实现,它们可以帮助扩展接口而不破坏现有代码。


NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register