项目新闻

jBatch套件

jBatch插件能够帮助开发人员设计Java批处理程序模型并根据Java Batch 1.0 JSR, JSR 352自动生成Java代码.

2014 JavaOne的NetBeans分会主题

对于参加旧金山2014 JavaOne的与会者们,这里有一个所有分会主题、教程、和不同方式利用NetBeans IDE的全面清单。把它们列入日程表吧,因为人数限定。

2014年9月28日星期天:NetBeans Day

加入在旧金山举办的2014 JavaOne的NetBeans团队的NetBeans Day活动吧! 我们将分享NetBeans演化史中的故事和当前新的IDE值得记住的特性,并且分享NetBeans IDE的先进性。很多的国际的演讲人员已经在列表中。

文章

在NetBeans 8中使用Lambdas编程

lambdas作为Java8的主要改变部分,在NetBeans8中的工具简化了在新代码中使用lambdas的处理,同时针对已有Java代码的lambdas改造迁移也更加简单。现在就利用工具来转换成Java 8 lambdas吧!

社区

本周推文:@1tylermitchell

“作为一个长期的vim用户,我已经转移到使用netbeans来开发javascript了-它的易用性真是令人印象深刻。做得好!”

Adhideep Chakravarty的5个最喜欢的NetBeans特性

来自印度的Adhideep Chakravarty分享了他的最喜欢的NetBeans特性:Maven, 调试器,性能查看器,还有其它的。您最喜欢的是哪些呢?

NetBeans教学

“事实上NetBeans是免费和开源的,安装简单,并且已经带有学生们开发桌面应用,网络应用和移动应用的一切工具。特别是我们的背景下,是非常棒的工具”,在南非,Bilal Kathrada讨论了NetBeans的一些关键特征使得它成为针对新编程人员教学的理想工具。

练习

O’Reilly:Java编程基础入门

Ben Evans和Martin Verburg作为伦敦JUG的领导人在O’Reilly的新书《Java编程基础入门》中说:“我们推荐使用NetBeans来进行练习,如果你是一名新的编程人员,特别是新的Java编程人员,NetBeans是非常易用的”。包括前三段免费的宣传材料现在可以获得了。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register