项目新闻

NetBeans插件: PDFviewer

NetBeans的合作伙伴IDRsolutions有了他们PDF阅读器,用JavaFX编写适用于NetBeans的一个新版本,点击有教程和更多!

NetBeans与物联网

如果你在折腾Raspberry Pi,你需要NetBeans IDE作为一个无缝的,直观的工具,终端到终端的开发需求。阅读全文,由詹姆斯·高斯林等人找出为什么原因!

NetBeans的企业之旅:波音

波音公司使用NetBeans做了什么呢?你日常可能在自己的编码任务找到有用的开发技巧有哪些?加入Michelle Chamberlin 和 Bruce Shimel因为他们分享了自己喜欢Netbeans的功能

回顾

NetBeans社区推文: @muhkayoh

真的很喜欢#NetBeans目前#AngularJS项目。

NetBeans社区推文:@avinashyadav

大家谁不喜欢#Maven,使用它#NetBeans。它可能会改变你的看法。如此大的差别,可以带来伟大的工具。

社区

YouTube: NetBeans为什么受欢迎

关注这3分钟的视频 - 来自Java冠军 Adam Bien一个新的YouTube系列的第1部分亚:“现在的问题是为什么我要使用NetBeans? 一个原因是易于安装和设置”

NetBeans教程: Maven

“以前我在课堂上采用了Mave的,一个我的学生普遍遇到过的问题是如何恰当地为他们的项目取得所需的Java库,并正确放置在构建路径中,”肯·福格尔,NetBeans教育专栏的作家,继续在他的课堂环境讨论Maven了好处和用法的

专访:WildFly和NetBeans

来自红帽的Meet Emmanuel Hugonnet最近为NetBeans开发了WildFly的插件。他被也来自于红帽的Markus Eisele采访的同时演示了该插件

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register