项目新闻

你最喜欢哪五个 NetBeans 功能?

你能说出五点对 NetBeans IDE 的喜爱吗?去看看如何加入这份引人注目的开发者名单,他们来自世界各地并书写和分享他们最喜欢的功能!

用 NetBeans 开发的扫雷游戏

当心你点击的位置!安装并体验用 NetBeans IDE 中的 DukeScript 支持开发的经典扫雷游戏的一个版本。该游戏在 Java 中运行,并用 HTML5 显示。了解更多

文章

视频:在 NetBeans 中使用 Android SDK

学习如何在 NetBeans IDE 中安装和使用 Android SDK。

教育中的 NetBeans:课堂上的 Maven(第 2 部分)

NetBeans 教育博客作者 Ken Fogel 继续他的关于在课堂上使用 Maven 的重要性的系列课程。

博客

Karma:调试 JavaScript 单元测试

学习如何在 NetBeans IDE 原生使用 Karma 调试 JavaScript 单元测试。

书籍

采访:Java EE 和 HTML5 企业应用开发

image 甲骨文产品经理 John Brock 讨论了他的关于用于构建下一代企业应用的工具和策略的新书。与 Arun Gupta(红帽)和 Geertjan Wielenga(甲骨文)合作,本书也有 NetBeans IDE 的特色。


日程表

论文召唤:JCertif 大会

为期一周的 JCertif 大会是非洲最大的开发者大会之一。向 2014 大会的议程提案,在非洲与 Java 社区和技术专家分享你的开发专长和经验。
JCertif 将于 9 月 8-14 日在刚果布拉柴维尔举办。论文的最后期限为 8 月 15 日。

社区

NetBeans 社区微博:@skatox

@netbeans 绝对是调试 PHP 代码的最佳 IDE。

NetBeans 社区微博:@kingletas

所有我想说的就是 @netbeans 和 @git 的婚姻在 v8.0 中极其幸福!完全没得抱怨。我甚至抛弃了 CLI #mehappy。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register