项目新闻

你有 3-5 分钟时间么?

请花点时间参与 NetBeans IDE 8.0 满意度反馈吧,这能让我们更好的改进下一个版本。

文章

NetBeans 教室:Mandatory Methods for Beans

Ken Fogel 在他的教学系列中介绍了使用 NetBeans 创建 Bean 强制性方法。

社区

NetBeans IDE 播客 70

这一期我们访谈了 "NetBeans in the Classroom" 系列文章的作者 Ken Fogel,谈到了如何获取其他语言的 NetBeans Web 相关内容,还有一年两次的 NetBeans 满意度调查情况。

练习

使用 NetBeans IDE 连接 Oracle 数据库 XE

使用 NetBeans IDE 连接 Oracle 数据库 XE 教程。

视频:NetBeans IDE 中的 AngularJS 与 Java EE

在 NetBeans IDE 使用 RESTful 与 AngularJS 创建应用。

视频:NetBeans IDE 添加代码模版

学习如何在 NetBeans IDE 中添加代码模版(Java, PHP 等)。

Adam Bien 的 Java Q&A

Java 大拿 Adam Bien 开始了 "Airhacks Q&A"!这个月每周一 18 点,Adam 将回答关于软件开发、架构、JavaEE、JavaSE、JavaFX 相关问题;注册免费。

Oracle 虚拟技术峰会 - APAC

Oracle Technology Network (OTN) 的虚拟技术峰会在 APAC 区域,持续到这周末。Oracle 专家将分享他们使用 Java 的心得。

书籍

Book Review: JavaFX 8 - Introduction by Example

“实用并幽默”,这是来自 JavaFX 社区的一个团队写的书,关于 JavaFX 8 - 实例介绍。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register