项目新闻

NetBeans IDE8.0满意度大调查

在今天填写一个快速调查以帮助NetBeans团队!我们想知道如何在新的NetBeans8.0更好地为你工作!花上约5分钟给NetBeans团队你在这个快速调查的反馈!

文章

在NetBeans连接MySQL

了解如何在NetBeans IDE中设置使其连接到MySQL数据库,并直接在NetBeans IDE中做出一些正确的变动。

你最喜欢NetBeans的五大特性?

来自英国的Sophia Matarazzo和来自波兰的Maciej Puchalski分享了他们最喜欢NetBeans的五大功能。你最喜欢的又是什么吗?写下发给netbeanswebmaster@ gmail.com,我们将与您一起在下一期的本系列文章中探讨。

如何部署Java到Raspberry Pi

嵌入式Java开发工具包是专为运行在嵌入式设备如Raspberry Pi上的Java创建的。在这篇文章和YouTube视频,了解NetBeans IDE中是如何帮助创建JRE产品,并直接将它们部署到嵌入式设备!

书籍

新书:使用Java和JSF开发Web

image Michael Müller出了一种新的书,它为你一个增强性地介绍了使用Java和JSF开发web应用程序。这本书结合了实际应用,从非常简单的应用程序开始一个实用的方法的理论背景。它一个进展中的工作,一旦你买了它,你会收到自动更新。


社区

2014杜克选择奖提名已开放!

你觉得今年在JavaOne上应该收到“Java软件开发世界的奥斯卡奖”的酷的应用程序有哪些?提交他们 - 周五7月11日是提交的最后日期。

如何赢取JavaOne的免费门票?

想免费参加JavaOne大会吗? NetBeans的合作伙伴Codename One和Java Code Geeks, 每个都有机会免费赠送价值1650美元JavaOne的门票,活动截止日期为7月15日

练习

Oracle虚拟技术峰会 - 7月9日及10

Oracle技术网(OTN)很高兴能邀请您来我们的第一个虚拟技术峰会.从Java达人和Oracle专家那了解第一手他们分享的使用Java的见解和专业知识

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register