项目新闻

NetBeans IDE 8.0 满意度调查

您觉得 NetBeans 8.0 好用么?哪些特性您很满意?您觉得还需要做哪些改进?花一两分钟做个调查,帮助我们继续改进!

未来的 NetBeans IDE 是什么样子的?

来自 Oracle 的 Chris Tonas 谈论了 NetBeans 近阶段的计划以及 Oracle 对软件开发 IDE 的一些契合方式。

NetBeans IDE UML 支持回来了?

来自贝尔格莱德大学的开发者正在努力让 NetBeans IDE 的 UML 工具变得可用。本文介绍了该工具相关特性以及如何进行测试。

练习

PrimeFaces 教程:使用 NetBeans 创建 Web 应用

这是来自 PacktPub 的新视频系列,介绍了如何使用 NetBeans IDE 与 PrimeFaces 构建 Web 应用。

视频:使用 NetBeans IDE 创建一个 Java 小游戏

这是一个使用 NetBeans IDE 开发的,基于文本的 Java 游戏。

Java SE 8 新特性

这是一份来自 Oracle 技术大学的新的课程,主要改变是加入了 Java SE 8 的新改进。从中您能学习到 Java 的最新知识,从而构建好您自己的技能组合。

社区

开发者经常使用哪些 IDE?

最近对 Java.net 上 925 个开发者进行了 IDE 使用调查,结果表名 NetBeans IDE 是大家最喜欢的开发工具!

NetBeans 社区推文:@Jan_Vissers

Already 6 months using @netbeans and haven't missed eclipse a single day.

NetBeans 社区推文:@AaronKelsey

It makes me happy when @netbeans tells me my code has no errors or warnings.

Jindent:Java/C/C++代码格式化器

Jindent NetBeans 插件可以支持 Java/C/C++ 的代码格式化,欢迎试用。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register