社区

NetBeans对比Eclipse

NetBeans IDE的性能、对测试的内置支持、FindBugs插件和清爽的用户界面让来自JUG Milan的Gualtiero Testa更喜欢NetBeans超过Eclipse。通过这篇文章来了解更多吧!

NetBeans用户:我们最喜欢的NetBeans特性调查

跟着NetBeans用户Moses Khazalwa和Jesus Garcia Quinones了解NetBeans的任务项窗口,代码模板,安卓集成和键盘快捷键吧。您最喜欢的NetBeans特性是什么?写一篇关于这个的博客或者发送给netbeans.webmaster@gmail.com吧。

最新的NetBeans教学专栏

Ken Fogel是NetBeans的专栏作者,他继续教您关于扫描器和正则表达式的内容。您是否也在用NetBeans进行教学呢?写邮件给netbeans.webmaster@gmail.com让我们知道吧!

文章

在Java EE中避免Clickjacking

Clickjacking,以”UI redress attack”的名称而著名,”hijacking”意味着点击一个页面而路由到另外一个页面,而这个页面很可能是在其它应用、域名中。

七个Java开发者应该知道的新工具

这篇优秀的文章介绍了最新创新的工具,包括JClarity和Ealsticseach。

采访GlassFish产品经理John Clingan

NetBeans梦之队成员Adam Bien针对GlassFish的当前状态采访了John Clingan。John在Oracle和以前的Sun公司里担任Java EE与GlassFish服务器的产品经理。

练习

视频:Adam Bien问答Java、Java EE

NetBeans梦之队成员Adam Bien将回答关于NetBeans JavaFX、Java、Java SE的最新的问题。

视频:利用NetBeans和树莓派进行嵌入式开发

PiDome是利用NetBeans IDE和树莓派构建开发的家庭私用系统。John Sirach是这个项目的创始人,他将给您介绍这个项目的组成并展示如何利用NetBeans帮助团队开发这个项目。

合作伙伴

IDRSolutions宣布开通NetBeans博客

IDRSolutions是NetBeans的合作伙伴,已经宣布他们的博客的一个版块将专门介绍与NetBeans相关的提示与技巧。来了解他们关于NetBeans的profiler,web service集成和其它的信息吧。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register