文章

8 个无人提及的 Java 8 好功能

对 Java 8 里改进平台且应得到更多关注的新 API 的观察。

Anahata:我们最喜欢的五个 NetBeans IDE 功能

Anahata IT,一个澳大利亚软件开发公司,里的开发团队成员列出了让使用 NetBeans 进行工作变成乐趣的功能。

博客

最后一句:Java EE 和 HTML5 企业应用开发

“如果你想成为伟大的互联网应用征服者,把这本书拿在手上!”

书籍

预购:NetBook 8 Cookbook

这本即将出版的“秘诀指南”中的提示和技巧,可助你最大限度地发掘 NetBeans 8,并为你的 Java 产能提速。

社区

NetBeans 社区博客:@BonessDev

@netbeans IDE 让我们的开发人生更加轻松,它确实是更快编写代码的方式。

NetBeans 社区微博:@javajuneau

为 #Oracle 和 #NetBeans 团队点赞,让使用 Raspberry Pi 和 #Java ME Embedded 8 变得如此简单……无缝工作。

练习

视频:NetBeans 和 MySQL 的连接性

使用 NetBeans 连接到 MySQL 数据库的基本指南。

视频:NetBeans Web 开发秘密

面向 Web 开发者的 7 分钟趣味视频:发现 14 个可让你轻松应对 HTML5 的 NetBeans 隐藏功能。

视频:用 JAX-RS 2.0 和 Java EE 7 来点 REST

Adam Bien 演示了用 Java EE 7 创建 REST 风格 Web 应用的更好方式,并强调了 JAX-RS 2.0 的新功能。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register