项目新闻

NetBeans插件:ANTLRWorks2

ANTLRWorks2插件,由ANTLR团队创建,提供了ANTLR的3和4版本,以及在StringTemplate4的模板语言的IDE支持。

Java的杂志将在2014年5月底6月初发行

最新的Java杂志有很多关于NetBeans IDE的文章。从与Java8一起使用Oracle的Java云服务,到开启在南非做NetBeans开源平台的工作。而且它是免费的!是时候抓住它了。

文章

GWT, Cordova, and NetBeans IDE

上手关于如何与GWT,Cordova和NetBeans IDE开发移动应用的新系列的第一部分。

Oracle的Java云和NetBeans IDE

Harshad Oak,Java Chamion和Oracle ACE总监,介绍如何快速使用NetBeans IDE构建和部署应用程序到Oracle的Java云服务。

Java8,lambda表达式,和NetBeans IDE

阅读全新的所有关于NetBeans IDE8新的重构工具的文章,快速,高效地转换您的应用程序为Java SE8。

社区

NetBeans社区名人: @SarmadAAltaie

“NetBeans的:Maven的支持 - 真的不可思议,它的自动完成功能真是太棒了。"

NetBeans社区名人:@ armelnene

作为首席软件架构师开发人员,我希望我的团队用正确的工具的工作,这就是为什么我总是建议使用#netbeans的原因。

练习

NetBeans IDE的8速成班(德语)

Ralph Steyer在video2brain.com向您引导了NetBeans IDE中8的所有功能,对于NetBeans的新手这是一个伟大的课程,特别是那些切换自其他IDE的人。

NetBeans IDE中的按位课程

在bitwisecourses.com跟随Huw Collingbourne吧,因为他在YouTube上传了有趣的NetBeans的见解短片,在其中揭示了有关NetBeans IDE的提示和技巧。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register