项目新闻

NetBeans插件:Editor Zoom

在小屏幕上工作?这个插件能让用户在项目窗口中放大或缩小。这些命令可能添加到菜单栏和编辑器工具栏中。

文章

在NetBeans中利用Mercurial进行版本控制

来自IDR Solutions的Sophia Matarazzo介绍了NetBeans IDE的针对Mercurial的支持,并强调了使用版本控制的好处。

NetBeans教室:初学者的模板

Ken Fogel分享了针对全新的学生学编程的一些好的教学经验。在本文中,他介绍了在NetBeans IDE中利用main类的模板。

社区

新的Java布道者:Simon Maple和Trisha Gee

Java社区热烈欢迎两位新的Java布道者:来自ZeroTurnaround的Simon Maple和来自MongoDB公司的开发者Trisha Gee。

练习

在Ubuntu中为C/C++环境安装NetBeans 8.0

这是一个在Ubuntu 14.04操作系统上为C/C++环境安装NetBeans 8.0的图形指导。

视频:NetBeans 8中和TomEE+,Apache CXT,和Maven

利用TomEE+和RESTful Web Service创建基于Maven的应用,这些工具和技术已经免费集成在NetBeans IDE中。

利用Java 8,NetBeans 8,Jenkins,Jacoco和Sonar持续集成

软件工程师Marco Di Stefano概括了针对Java8的持续集成容器的安装和配置的步骤。

视频:NetBeans IDE的Java ME SDK 8.0插件

学习在Windows操作系统中安装和使用JavaME SDK 8.0插件

甲骨文公司大量的在线公开课:利用一个树莓派开发Java嵌入式应用

课程针对Java开发人员介绍了嵌入式设备和物联网。不像传统的讲师指导的课程,本课程是在线的。从5月30日开始,你随时随地地参加本课程。通过论坛您可以与同学们和指导组专家们互动。

加入免费的虚拟开发者日-EMEA 5月14日

注册参加虚拟开发者日吧,在线聊天期间,您可以听专家们谈论Java SE 8, Java EE 7和嵌入式Java。观看专家们的教程来加强您的Java方面的经验,并可以提出问题。还剩下两天:5月14日(EMEA)和5月21日(APAC)。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register