项目新闻

NetBeans Ruby 和 Rails 插件

Tom Enebo 和 Ruby 社区已经发布了 NetBeans IDE 8 版本用于 Ruby 和 Rails 的 NetBeans 插件。几个 Bug 也得到了修复。

参加免费的虚拟开发者日

虚拟开发者日:Java 2014——5 月 6 日(美洲)、5 月 14 日(欧洲中东非洲)和 5 月 21 日(亚太)。倾听 Java SE 8、Java EE 7 和 Java Embedded 的专家。观看来自专家的教程(包括 NetBeans)以提供你的 Java 专业性,并且在即时聊天中提问。

NetBeans IDE 8.0 补丁 1 现已提供

NetBeans IDE 8.0 补丁 1 是 NetBeans IDE 8.0 的一个更新,它包含了 189 个问题的修复。今天就去获取!

文章

如何构建一个 NetBeans 平台 To-Do 应用程序

John N. Kostaras 通过构建一个用来维护任务的实用程序,逐步展示了如何开始学习 NetBeans 平台。

Vaadin 和 NetBeans 使商业应用程序成为可能

Alejandro Duarte 写道,Vaadin 和 NetBeans 已被证明是创建财经、通信和教育行业应用程序的杰出选择。阅读完整的采访获得全部详情!

教育中的 NetBeans

“我向我的学生揭示了作为程序员的一个丑陋事实,”Ken Fogel 写道,“事实是他们代码中的所有错误都是他们自己的错。”请继续在教室里欣赏他对 NetBeans 使用上的例常栏目。

5 个让你喜爱 NetBeans 的功能

支持多项目、与 Java EE 的 HTML5 集成、Apache Cordova,以及更多——请阅读 Steve Nellon 最爱的五个 NetBeans 功能!

书籍

书籍审阅:《NetBeans 平台入门》

Dustin Marx 充分讨论了这本最新的 NetBeans 平台书籍,结语是:“《NetBeans 平台入门》提供了对 NetBeans 平台的全面介绍。”

练习

视频:NetBeans PHP 培训

跟随这一系列有关 PHP 开发和 NetBeans IDE 的优秀课程。

视频:如何应对 Java EE

如何开始用 Java EE?如何组织你的代码?让 Adam Bien 向你展示如何思考 Java EE以及如何最有效地组织你的工作。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register