项目新闻

NetBeans IDE 8.0 中的 Python

在 NetBeans 8 中使用 NetBeans-Python 插件构建 Python 项目。

插件:NetBeans 的 Scala 插件

Caoyuan Deng 已经针对 NetBeans8 升级了 Scala 插件!今天就开始使用吧。

博客

调试 Maven Mojo 插件

Benno Markiewicz 详解了如何利用 NetBeans 8 正确高效地配置 Maven Mojo 插件。

资源库与NetBeans8 和 PrimeFaces

Josh Juneau 会教如何在你的应用中使用 PrimeFaces 引入一个布局组件并简单选择最适配的布局。来看看在 NetBeans 8 中如何使用它吧。

社区

NetBeans 社区推文:@devronbaldwin

@netbeans 非常棒,在很多时候都会让你感到“太棒了,他既然有这个功能!”。@GeertjanW 和他的团队都非常惊奇。

NetBeans 社区推文:@rchouinard

刚升级到 NetBeans 8.0。感觉像 @netbeans 团队的一个新版本。

新的 NetBeans 博客

很受欢迎的博客作者 David Salter 在他的博客中新建了一个关于 NetBeans 的类别。阅读可了解他在 WildFly, JBoss, TomEE 等新插件的工作。

2014 年 3-4 月的《Java Magazine》

最新一期的《Java Magazine》已经出版了。从 Java 领域专家的文章中可详细了解 Java 8 的最新特性,而且《Java Magazine》是免费的!

练习

NetBeans 8 创建 Nashorn 应用

在 NetBeans 中使用 Java SE 8 中的 Nashorn 特性创建一个应用。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register