项目新闻

插件:SVG 截图

这个插件提供了一个操作来创建一个运行 NetBeans 平台应用程序的 SVG截图,如 IDE 或其他 NetBeans 平台的应用程序。

JavaOne 2014 征稿

请记住,在周二,4 月 15 日 JavaOne 大会征稿截止!今天提交您的会话主题,并突出 NetBeans IDE 的使用!

文章

厄立特里亚政府使用 NetBeans 进行财务管理

Salhadin Yousuf Mahmoud 讨论在厄立特里亚基于纸张的金融体系正在被 NetBeans IDE 和 NetBeans 平台创建的软件系统取代。

社区

Tushar Joshi:我最喜欢的 5 个 NetBeans IDE 特性

弹性的架构、活跃的社区,还有其他一些 NetBeans 生态系统的方面是 Tushar Joshi 最喜欢的 NetBeans 特性。

David Salter:我最喜欢的 5 个 NetBeans IDE 特性

Maven、Git、Java EE 等等... 看看为什么 David Salter 喜欢 NetBeans IDE 吧!

练习

从表生成 JPA 实体

该 YouTube 视频中描述了如何从数据库表生成 JPA 实体类。

Java EE 7 NetBeans 与 Vaadin

在这个 YouTube 视频中,来自 NetBeans 的 Geertjan Wielenga 与来自 Vaadin 的 Matti Tahvonen 将介绍如何创建一个 Vaadin + JPA + Glassfish 的全栈应用。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register