项目新闻

NetBeans社区批准8.0!

我们很高兴地宣布NetBeans IDE 8.0社区版接受截止3月11日的调查结果。经社区同意,NetBeans IDE的8.0候选发布版已准备好发货!

文章

Sophia Matarazzo:我最喜欢的NetBeans IDE的五个特性!

NetBeans配置,键盘快捷键,以及更多!阅读Sophia Matarazzo概括她的5个最喜欢的NetBeans的特性。

WildFly 8在 Window平台 NetBeans8.0的设置

了解如何开始在NetBeans8使用WildFly,通过在JBoss社区网站的新的指令。

书籍

Tushar Joshi评论“NetBeans平台的入门指南”

“我建议所有读者购买这本书,丰富自己的NetBeans平台的开发工具包,这是你应该在你设定的基本资源,”来自于Tushar Joshi为他的书审查的一部分!

日程表

NetBeans平台培训 - 莱比锡4月14日

在由Toni Epple, Geertjan Wielenga和Benno Markiewicz引导的本次培训中,您将了解NetBeans平台的所有开发Java桌面解决方案,

Vaadin/ NetBeans的研讨会,4月3日

Vaadin团队和NetBeans团队将呈现一个使用由Vaadin团队创造了新的NetBeans Vaadin插件共同开发Vaadin应用程序的研讨会。立即注册吧!

免费的Java Airhacks事件 - 慕尼黑,3月26日

Java EE的专家Adam Bien想听到你最艰难,最具挑战性的Java问题。加入他的在慕尼黑机场(是的,这是真的!)一个免费的“airhacks”会场关于Java EE,SE和FX周围的一切事物。

为推出Java8的网上直播会注册,3月25日

加入Oracle和Java开发者和合作伙伴社区所推出的Java8。 聆听网上直播演讲和超过35截屏, 发问和学习Java8如何能够帮助您共创未来。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register