项目新闻

插件:Gradle

可以打开目录中包含 "build.gradle" 或者 "settings.gradle" 作为 NetBeans 项目,这类项目会被作为 Java 项目。

NetBeans IDE 8.0 候选版可用

NetBeans IDE 8.0 正式版即将发布,加入了对 Lambda,Raspberry Pi, PrimeFaces,AngularJS 等的支持!

文章

JavaFX 创建渐变边框效果

IDRSolutions 是 NetBeans 合作伙伴之一,本文介绍了如何创建一个渐变边框效果并应用在任何 JavaFX Node 上。

NetBeans 中的 Java 整合

Aspose 调整了现有的 NetBeans 插件,使其在处理文件创建与项目本地流程时更加流畅。

书籍

新书:《NetBeans Platform for Beginners》

无论是对 NetBeans Platform 的新手还是仅仅对平台感兴趣的人,都适合看看这本书。书中介绍了模块、文件系统、窗口、节点、操作等。

新书:《Exercises in Porting to the NetBeans Platform》

这是一本一直在增加内容的书,新增的内容完全由读者决定。马上下载它并给出你的反馈,你的反馈将影响后续内容。

日程表

2014 年 4 月 NetBeans Platform 培训

2014 年 4 月 在德国莱比锡的 NetBeans Platform 培训还有两个位子。

2014 年 4 月 NetBeans Vaadin 讨论会

来自 Oracle NetBeans 团队的 Join Geertjan Wielenga 与来自 Vaadin 的 Matti Tahvonen 将介绍如何构建全栈 Vaadin + JPA + Glassfish 应用。

社区

NetBeans Community 推特:@SeanMiPhillips

我的同事看了截图感叹到:"哇... 我感觉我正处于未来!" 我说道:"噢,我正在使用 NetBeans 8。"

NetBeans Community 推特:@sem0597

使用 #NetBeans RC 作为我的 #Java 主 IDE,非常稳定且有非常多的特性!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register