项目新闻

第21届NetBeans管理委员会选举成功!

恭喜Tim Boudreau和Zoran Sevarac成为第21届管理委员会的社区代表成员! Ashwin Rao(NetBeans高级产品管理组经理)作为Oracle指定的第三位成员也将加入他们。 感谢所有的候选人和提票的NetBeans社区成员。

文章

保存时改变行结束符

这个插件允许用户保存文件时改变或指定行结束符。

系列:NetBeans的最好的五个特性

越来越多的开发人员喜欢NetBeans的一些特性。数据库支持、GUI构建器、搜索和代码生成是Djamel Torche和Matia Zanella的最喜欢的特性。

书籍报价:NetBeans Platform Book for Beginners

Jason Wexbridge和Walter Nyland作为合著完成了一本针对NetBeans平台新手的书籍。他们有一个请求:下载本书的示例章节,阅读它,并且告诉他他们你觉得本书应该定价多少。

你可能错过的5个NetBeans的Java格式化选项

在NetBeans中经常会有新的东西被发现。Mark Stephens在文章中介绍了关于在参与NetCAT测试项目中发现的5个Java格式化选项,他现在正在使用中。

社区

NetBeans社区推文:@iMezied

我觉得现在最好的php IDE是NetBeans。

NetBeans社区推文:@h0mieT

非常惊奇NetBeans比visual studios强多了!以前为了在VS中编译代码,我得等多年啊(夸张)。

NetBeans播客第68集:NetBeans支持Java 8和Angular

澳大利亚开发人员Brett Ryan和NetBeans软件工程师Petr Pisl讨论了NetBeans对Java 8和Angular JS的支持。内华达大学Andreas Stefik教授接着讲演了世界上第一个面向证据的语言:Quorum。

练习

视频:NetBeans安卓SDK教程

这篇教程简单讲解了如何在NetBeans IDE上安装安卓SDK和使用NBAndroid插件。

视频:NetBeans IDE的JPA建模器

有一个新的插件使开发人员以图形形式快速创建、设计和编辑JPA业务模型。快点儿看看预览版吧。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register