项目新闻

插件:Aspose 文件格式

Aspose 团队为他们的文件格式 API,例如 PDF 和 Excel 渲染,生产出了用于 NetBeans IDE 的无缝集成。今天就下载安装吧!

两轮投票,一个结果?

NetBeans IDE 在近期的两轮不同的投票中确实做得好,一次在 java.net,另一次在 jaxenter.de。请阅读这一切!

文章

分数卡:NetBeans 管委会 #20

NetBeans 管委会的任期将满。Hermien 和 Toni 分享了他们的经验。

使用 Raspberry Pi 部署 JavaFX 应用程序

image 本教程涵盖如何将 Raspberry Pi 配置为用于 JavaFX 平台的开发平台。


5 大最受喜爱的 NetBeans 功能

Gradle、Git、GUI 构建器,以及更多!请阅读最令 Mark WilmothScott Palmer 感激的 NetBeans 功能。

书籍

新书:Java EE 和 HTML5 企业应用程序开发

这本最新最好的关于 Java EE、HTML5 和 NetBeans IDE 的书即将出版。今天就去购买!

日程表

Quorum 编程工坊(7.17-23)

Quorum 经验编程(EPIQ)工坊是一个国际专业的开发工坊,它让教育者学习必需的基本能力,以便使用 Quorum 编程语言给学生教授计算机科学。

在德国的 NetBeans 平台培训(4.14-16)

在德国莱比锡加入 Geertjan Wielenga(Oracle)和 Toni Epple(Eppleton)的两天 NetBeans 平台培训。本培训融合了理论与实践——你将学习 NetBeans API 背后的基础知识,并开始开发应用程序。今天就去注册。培训对学生免费。

今天注册 Oracle Java ME 嵌入式 MOOC!

我们高兴地宣布 Oracle 大规模开放在线课程:使用 Raspberry Pi 开发 Java 嵌入式应用程序已经开放登记了。这门为 Java 开发人员设计的免费课程将会进行 5 周。按照你自己的节奏来听课——我们会每周添加新的功课、谜题和家庭作业。课程将于 3 月 31 日启动!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register