项目新闻

为第21届Netbeans管理委员会投票

Netbeans管理委员会中有一组现在需要您的投票的梦幻般的社区名人的选举将拉开序幕。投票时间将截止至2月17日周一凌晨。

NetBeans8.0支持Nette测试

一个PHP测试框架——Nette测试是NetBeans8.0新的特性。可以在NetBeans8.0试用该功能或者在每日的构建上

文章

多大的数据将会改变你的代码

对于Java程序员大数据意味着什么?看看最新一期的Java杂志的的趋势

Lou Dasaro:我最爱NetBeans IDE的五个功能!

找出了NetBeans吸引了芝加哥的JavaFX用户组的组织者的五大特性。

书籍

写一个JavaFX的PDF查看器的NetBeans插件(第8部分)

马克·斯蒂芬斯的有关如何创建一个NetBeans插件的多部分教程的最新一期。

Netbeans全新的用户在线指南

你需要知道如何使用NetBeans IDE开发应用程序的一切的一个在线的宝库。

视频:NetBeans8.0支持JavaME 8 EA

该视频演示了如何在NetBeans中激活和注册的Java ME SDK8,然后创建并运行一个Java ME8嵌入式项目。

日程表

Netbeans平台的德国培训(4月14日至16日)

加入Geertjan Wielenga(甲骨文)和托Toni Epple(Eppleton)的在德国莱比锡为期两天的NetBeans平台培训。训练融合的理论与实践 - 你学习了NetBeans API背后的基本面,然后开始开发应用程序。立即吧!培训将免费提供给学生。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register