项目新闻

NetBeans Governance Board 提名

下一期的 NetBeans Governance Board 已经开始提名了!如果你想与 NetBeans 团队更近一些,那就为 NetBeans 项目作出贡献吧,然后就可以在提名板上占有一席之地了!提名截止至二月 28 日。

NetBeans IDE 8.0 Beta 发布

NetBeans IDE 8.0 Beta 提供了方便的代码分析工具以及对应最新的 Java 8 的编辑器。本次发布也包含了一系列的改进,包括对 Maven、Java EE 与 PrimeFaces;对 HTML5 新的工具支持;对 AngulaucrJS 的支持;对 PHP 以及 C/C++ 支持的改进!

文章

无需再等:Java 8 太棒了!

Vaadin 团队介绍了他们试用 NetBeans IDE 8 在 Java 8 方面的特性。

NetBeans IDE 8 试用感

“一个 IDE(NetBeans)我从来没有使用超过几个小时的居然完胜了一个我每周用 5 天,每天 10 小时,并且已经用了 10 年的 IDE(Eclipse)。”

NetBeans IDE 8 的 5 个特性

NetBeans IDE 8 是为即将到来的 Java 8 量身定制的,除此之外,这次大版本升级也带来了很多特性:Maven、Java EE、HTML5 支持全面改进。想知道最大的 5 个特性么?阅读本文 :-p

社区

NetBeans 推:@giri1208

我的第一个 #Java8 程序是使用 #NetBeans8 编写的!

NetBeans 社区推:@JPeredaDnr

试试 @netbeans 8 beta 以及远程部署 @Raspberry_Pi,非常方便 :)

练习

YouTube:流,Lambdas 与方法引用

该视频介绍了使用流,Lambdas 与方法引用将冗长的 Java 方法转换成简洁的 Java 8 结构。

Java SE 8:Lambda 快速入门

你是否想学习一下在 Java 8 中的新特性:lambda 表达式?学习相关语法,功能性接口通过该教程!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register