项目新闻

NetBeans IDE 8.0的WildFly

WildFly现在可以在NetBeans IDE 8.0的每日构建版本中进行测试了。

TestFairy和NetBeans

正在使用NetBeans IDE为你的Android应用程序开发?那这是适合你的。NetBeans TestFairy插件简化了上传Android应用程序到TestFairy.com和分发URL给测试人员的过程。

Java EE 7: 通过JPA调用存储过程

本教程演示如何使用Java Persistence API2.1(JPA2.1)来调用数据库中的存储过程。

利用草莓派开发Java嵌入式应用

你有没有想过嵌入式设备的的样子?你有没有想创建自己的气象站或设计一个装置,自动控制家中的灯?在这个实际动手、为期五周的虚拟课程中,所有这些问题都将得到解答,课程主要介绍Java开发嵌入式设备和物联网。

NetBeans管理委员会征求提名

下一届NetBeans管理委员会需要新增两个人!你想与NetBeans团队紧密合作,为NetBeans项目作贡献,并丰富您的个人简历吗?那就再考虑一下竞选吧!提名截止日期为一月二十八日的周二。

博客

Java EE 8社区调查

请帮助确定Java EE 8的方向。对有关计划中的特性的提供反馈意见,并结议题如云、安全、日志、部署和可测性等等表达您的意见。

管理Maven复杂性

在未来的NetBeans IDE 8.0 版本中,你可以期待Maven的新的功能:改变图形布局的能力。

书籍

新书:NetBeans新手入门

从头解释NetBeans API,阅读免费的章节摘录。再发布额外的推文:告诉作者,你愿意为新书付多少价钱。

社区

NetBeans社区推文:@x3chaos

刚使用的NetBeans第一天,哎,为什么我使用Eclipse这么多年呢。

NetBeans 社区推文:@joeperks

超爱@netbeans作为PHP/HTML5编辑器。所有都是免费的。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register