项目新闻

用于 NetBeans IDE 7.4 的 Scala 插件

邓草原,NetBeans Scala 插件的作者,刚刚发布了针对 NetBeans IDE 7.4 的新版本。祝贺你,草原!

NetBeans 伙伴

NetBeans 伙伴是指为 NetBeans IDE 提供或帮助提供插件或服务的公司,以支持流行的功能、框架、技术和平台。NetBeans 伙伴以其自身所选的商业模型,为 NetBeans 开发人员提供免费或收费的增值。你的公司是否也应该列入 NetBeans 伙伴页面?通过 联系我们。

文章

为 NetBeans IDE 编写插件

“欢迎阅读关于在 NetBeans IDE 中编写插件的系列文章的第一篇,”Mark Stephens 在新的系列文章中写道。跟着他一起为 NetBeans IDE 创建一个 JavaFX PDF 查看器。

NetBeans IDE 7.4 JSON 支持

“NetBeans IDE 7.4 提供了增强的 JSON 支持,”Dustin Marx 报告说,“NetBeans IDE 7.4 提供的工具让 JSON 更加易用了。”

在 NetBeans IDE 中建立 Java EE Web Profile Maven 项目

“在 NetBeans 中为 JEE 6 建立 Maven 项目比 Eclipse 简单,”Ken Fogel 写道。阅读他的 6 步过程来起步!

练习

Infinite Skills:用 NetBeans 做 Java 数据库开发

在这一基于项目的 Java 数据库编程视频教程系列中,你将快速习得针对真实世界应用程序的相关技巧。学习如何设置 NetBeans IDE 并在 IDE 中做你所有的数据库开发。

Pluralsight:用 NetBeans 做 Java Swing 开发

学习使用 Java Swing 开发轻量级、跨平台的桌面应用程序。利用 NetBeans IDE 来简化构建图形用户界面和屏幕布局。

印度那格浦尔的 NetBeans 研讨会

Aatul Palandurkar 在那格浦尔的阿姆班德卡博士理工学院组织了一天关于 NetBeans IDE 和 NetBeans 平台的研讨会,作为关于开源工具和技术研讨会的一部分。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register