项目新闻

NetBeans 对 iOS 版的 JavaFX 进行了支持!

NetBeans IDE 7.4 中 iOS 版本的 JavaFX 插件已经可以使用。它包含两个应用程序模板:一个传统的HelloWorld 和一个名为 GoldenFish 的模版,后者较为复杂且有漂亮的动画。

文章

Mark Stephens:我最喜欢 NetBeans IDE 中的五个特性!

Mercurial 和 NetBeans IDE 那干净的用户界面是我喜欢的特性中的一些。来自 IDRSolutions 的 Mark Stephens 在他的文章中分享到。

Josh Juneau:我最喜欢 NetBeans IDE 中的五个特性!

Java EE 专家 Josh Juneau 在他的文章中讲述了他喜欢 NetBeans IDE 的五大原因:对 Maven,版本控制工具,HTML5 开发的大力支持等。

专访:NetBeans IDE 的 Vaadin 团队

“看起来真的从 NetBeans IDE 中获得了引导”来自 Vaadin 团队的 Sami Ekblad 写到。读他的访谈了解更多详情!

社区

NetBeans 社区 Tweets:@amanmanglik

喜欢 @netbeans 中集成的 @googlechrome。尤其是 Chrome 开发工具中更新的 css 文件可以同步到 NetBeans 中的源文件。太棒了!

NetBeans 社区 Tweets:@sone12twitt

只是觉得单纯的喜欢 #NetBeans。我最喜欢的代码编辑器。 #PHP #Joomla

NetBeans 社区 Tweets:@zgahemigks7

另一个最好的开发和运行 Android 项目的工具:Android SDK,NetBeans IDE 和NetBeans 的 Android 插件。

练习

在 Java Embedded 8 中通过使用 Raspberry Pi Series 进行工作

在本系列教程中,学习如何编写 Java 嵌入式应用程序以及如何创建电路并将其连接到 Raspberry Pi,从而可以感知在交换的改变,点亮 LED,读取当前的温度和气压,使用 GPS 设备确定您的位置,以及更多!

Java EE7:在 Java SE 环境中实现 JMS 2.0 的共享订阅

本教程介绍如何在 Java 平台,标准版本(Java SE)的环境中实现 Java 消息服务 2.0(JMS2.0)共享非持久订阅和共享持久的订阅。

合作伙伴

Aspose 团队宣布 NetBeans Aspose 插件

Aspose 团队宣布 NetBeans IDE 7.4 版本的 NetBeans Aspose 插件已通过 NetBeans 社区的验证。现在 NetBeans 插件管理器中已经可以使用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register