项目新闻

NetBeans IDE 7.4 补丁 2 可用

NetBeans IDE 7.4 的第二个补丁发布了。运行 NetBeans IDE 后会出现更新提醒,单击提醒的消息进行更新吧。

文章

新的一期 Java Magazine - 2013 年 11/12 月

这一期的 Java Magazine 介绍了最近互联网的一些趋势,也介绍了 Java 项目的最佳开发实践。

为何 NetBeans IDE 非常适合用来培训 Java

计算机科学教授 Zoran Sevarac 介绍了在贝尔格莱德大学使用 NetBeans 作为教学工具的情况。

社区

JRebel JUG 成员试用

ZeroTurnaround 是开发 JRebel 的团队,他们为 JUG 相关周边提供了一些试用的 JRebel。JUG 成员可以下载到免费试用版的 JRebel。

NetBeans 社区推:@dmacvicar

以前我只使用 Eclipse ,不过自从我尝试了 @netbeans 7.4 后我彻底爱上了它,整洁的界面,稳定、快!

NetBeans 社区推:@mraible

NetBeans 的 #AngularJS 支持 @GeertjanW。非常期待 #NetBeans 8。

练习

在 Linux Mint 上安装 NetBeans IDE 开发 C/C++

本文介绍了如何在 Linux Mint 上可视化安装 NetBeans IDE 的 C/C++ 支持。

JSF 2.x 贴士:如何移除 @ManagedBean ?

John Yeary 介绍了如何从 JSF 应用中移除 @ManagedBean。

使用 WebSocket 进行 Java EE 7 与 JavaFX 通讯

本教程介绍了如何在 Java EE 7 与 JavaFX 中使用 WebSocket 连接。

2014 年 3 月 Adam Bien 的 Java EE 培训

明年 3 月份,Adam Bien 将在莫尼黑进行 Java EE 培训,快来报名吧!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register