项目新闻

NetBeans插件:Sencha Cmd

NetBeans Sencha Cmd插件让你很轻松的在一个项目中执行Sencha Cmd。如果你正在项目中使用Sencha Ext JS或者Sencha Touch。请尝试这个插件!

帮助我们来让NetBeans IDE 8.0稳定-加入NetCAT 8.0!

image 你是否喜欢寻找软件中潜藏的缺陷?如果你是一位NetBeans IDE用户,并且你在2014年1月至3月间每周有几小时的时间,欢迎加入NetCAT 8.0计划。让你发现的NetBeans Bug得以修复,并结实一些志同道合的朋友!


文章

NetBeans中五个最好的代码重构工具

南非的开发者Hermien Pellissier报告了他最喜爱的NetBeans中的Java重构特性。

五个我最喜爱的NetBeans IDE特性

NetBeans专区发布了一系列文章:世界各地的NetBeans用户分享了他们最喜爱的五个NetBeans特性。你最喜爱到特性是什么?把你的最爱公布出来吧!

用Java FX处理数据可视化

你经常需要动态加载一些可视化数据吗?可视化效果对你很重要,你希望使用Java FX但是这个项目是基于Swing的对吗?这都没关系对吗?但是如果你加载很多数据到你的场景中呢?如何让用户体验更好一些?

是代码分析还是内存分析?这是个问题

分析器通过在栈上进行采样,或者在代码中加入探针,或者同时使用两种方法来分析程序。这些技术很适合用来分析一段代码为什么会执行很长的时间。让Kirk的文章带你在VisualVM上穿越这些技术细节。

社区

NetBeans社区推特:@sem0597

招聘初级Java程序员,会NetBeans的最好。

NetBeans社区推特:@imthepitts

当然,顶峰的风景是美好的,使用NetBeans所带来的生产力对于#AngularJS也是不容忽视的。

NetBeans社区推特:@YAAK

真棒!@netbeans 7.4只支持#SASS和#LESS。你甚至可以保存编译选项。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register