项目新闻

NetBeans 播客第67集:NetBeans 7.4支持JDK 8和HTML5

David Strupl(NetBeans开发经理), Mark Stephens(IDR解决方案创始人)和John Brock(Oracle产品经理)参与讨论关于NetBeans 7.4支持JDK 8和HTML5。

文章

在你的技术社区如何增加更多的人发言

在会议和用户组中加进很好的技术内容的其中一个方法是增加明星演讲人。从这里了解伦敦Java社区的“演讲教程”的模式吧。

社区

NetBeans社区推文:@dmacvicar

我过去曾经只使用Eclipse,但是当我尝试@netbeans 7.4后我无法回到eclipse了,清爽的界面、稳定、快速。伙计们,干得好!

NetBeans社区推文:@BlueberryCoder

看起来@netbeans 7.4能够为Java /SE和JavaFX应用构建本地安装程序。

练习

NetBeans插件:附加提示

“附加提示”插件已经针对NetBeans IDE 7.4进行了更新并添加了更加新的提示。

NetBeans 7.4内置Java 包管理

Dustin Marx展示了NetBeans IDE 7.4内置的Java包管理功能。

为NetBeans IDE 7.4配置C/C++/Fortran

这篇教程概括了在NetBeans IDE中下载、安装和配置C/C++环境的步骤。

利用NetBeans开发平台集成AspectJ

你正在使用NetBeans平台开发项目并将使用AspectJ吗?这篇教程展示了如何将AspectJ编译器集成到NetBeans构建过程中。

Java EE 7:利用Servlet 3.1 API的阻塞I/O

这篇教程涵盖了如何在GlassFish和NetBeans中使用非阻塞I/O特性。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register