文章

10个NetBeans大家应该知道的键盘快捷键

键盘快捷键可以为你的工作节约时间。Hermien Pellissier列举了10个在NetBeans IDE中开发人员应该知道的快捷键

书籍

Java EE7:使用异步Servlet中的并发实用类库

image 本教程将告诉你如何使用并发实用程序库创建两个处理并发的Java EE7的应用程序。


视频:3分钟“你好JSON”

Adam Bien演示如何在Java EE7使用JSON,JAX-RS和Maven。

视频:设置一个使用NetBeans IDE的GitHub库

学习在NetBeans IDE中建立一个Git仓库,并使用IDE的支持把它放在GitHub上的Git版本控制系统上。

日程表

NetBeans在阿姆斯特丹的DroidCon 2013(11月24日至26日)

桌面、移动及混合,和工具来管理它们。 在DroidCon和Geertjan Wielenga讨论Web应用程序在台式机和移动端工作的各个方面,以及如何使用全面的免费的,开源的,集成工具,可以使这更容易。

社区

NetBeans社区推特: @MukDaGr8

我永远不会忘记你#Dreamweaver#但NetBeans好多了, PHP也支持的很棒的IDE

NetBeans社区推特:@ realreyez

@ 祝贺netbeans!使用NB7.4了几天感觉真棒。 在Java领域最好的IDE你做了伟大的工作!

NetBeans增强对AngularJS的支持

NetBeans IDE7.4中已经对AngularJS提供强大的支持,并有更多的增强方式。下一个版本中将会发生什么呢。

练习

视频:Java EE平台的解锁与HTML5 Oredev 2013

HTML5如何利用Java EE?在2013 Oredev,Geertjan Wielenga显示了Java EE的工作原理,以及如何通过HTML,JavaScript和CSS集成HTML5

合作伙伴

更新:Java的Eclipse代码格式化插件

来自Benno Markiewicz的插件在NetBeans提供了Eclipse式的的代码格式化集成

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register