项目新闻

插件:GWT4NB

GWT4NB 的目标是帮助使用 NetBeans IDE 的开发人员使用 Google Web Toolkit 创建 Web 应用。7.4 版的该插件已经可用!

5 分钟教程:从数据库到 RESTful Web 服务再到 HTML5

来自 JAXenter.com 的文章介绍了使用 JavaEE 7 做服务端开发 HTML5 应用。

文章

NetBeans 平台中 JavaScript 快速应用开发

Platypus 平台是一个能够快速构建跨平台的 JavaScript C/S 应用的平台。它支持 HTML5 或桌面 Java 客户端以及任何 Java EE 兼容的服务器来运行使用 JavaScript 编写的业务应用。

NetBeans IDE 中使用 Apache Cordova

来自 Burkina Faso 的 Constantin Drabo 介绍了如何在 NetBeans IDE 7.4 中使用 Cordova。

社区

NetBeans at DevFest Istanbul

Mark Stephens 非常幸运地参与了 DevFest Turkey。他分享了一些使用NetBeans、GlassFish 的经验。

你最喜爱的 NetBeans IDE 7.4 新特性是?

随着 NetBeans IDE 7.4 的发布,在 7.3 中引入方便的 HTML5 开发工具(例如 JavaScript 调试器以及 Chrome "在线编辑" )已经覆盖了 JavaEE、PHP 应用开发。并且还有对 Android、iOS 上移动 web 开发的全新支持,深度整合 Cordova/PhoneGap 框架,等等这些当中,什么是你最喜爱的特性呢?

练习

视频:NetBeans IDE 中 CoffeeScript

CoffeeScript 是一个方便的 JavaScript 预处理器,该视频介绍了如何在 NetBeans IDE 中使用 CoffeeScript 插件。

视频:扩展 NetBeans IDE 的 5 个方式

把你的技术整合到 NetBeans IDE 里吧,这远比你想象的简单多了!

视频:Java ME 8 介绍

该视频介绍了 Java ME 8 的特性,这是一个为智能设备以及互联网设计的现代、弹性并健壮的软件平台。

Ubuntu 上安装 NetBeans IDE

一个非常不错的在 Ubuntu 上安装 NetBeans IDE 7.4 的视频教程。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register