项目新闻

NetBeans IDE 7.4 的 iReport 插件

Jaspersoft 团队发布了 iReport 5.5.0,其中包含了 NetBeans IDE 7.4 插件。

文章

采访:Sven Spruijt,NetBeans 主题构建器

你是否想设计自己的 NetBeans 主题呢?这里有个在线工具专门做这个。让该工具的作者 Sven Spruijt 来介绍一下这个工具吧。

日程表

NetBeans 在 Oredev 2013,瑞典(11 月 4-8 日)

Java EE 与 HTML5?参加 Geertjan Wielenga 在 Oredev 的话题,学习 Java EE 与 HTML5 是如何协作的。

社区

NetBeans 社区推:@ensode

Easel 项目 #JavaEE 是非常不错的,能够帮助你提高生产力。

Java Spotlight 播客150: James Gosling 与 Java

James Gosling 做客 Java Spotlight 播客,他对 NetBeans 发表了自己的看法:“NetBeans 可以帮助你很多,它是一个非常不错的 IDE。我是一个快乐的 NetBeans 用户。”

练习

免费的 JavaOne 2013 录像

获取免费的 JavaOne 2013 话题录像(音频与幻灯片),每周都会添加新的话题。

前端开发者的 44 小贴士

NetBeans IDE 对 HTML5、JavaScript、CSS3 开发的支持。

NetBeans IDE 本地打包

学习如何对 JavaSE 与 JavaFX 应用使用 NetBeans IDE 的本地打包支持。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register