项目新闻

插件:PHP WordPress博客/内容管理系统

这个插件提供了对WordPress的支持,包括创建WordPress项目向导,主题创建,超链接导航和过滤器和动作函数的代码补全功能。

Java聚光灯第149期:NetBeans IDE 7.4

NetBeans IDE 7.4里有什么新酷特性?Roger Brinkley主持本期Java聚光灯。快来了解一下!

文章

从Swing迁移到JavaFX的优劣

Rob Terpilowski,一位在Lynden(西雅图)的NetBeans平台开发者报告了他的团队在将JavaFX集成到Swing应用过程中的经验。

应对Java方法中过多参数的NetBeans工具

Dustin Marx发布了它的《Java方法中的过多参数》系列文章中的最新一篇《NetBeans Java代码度量提示》。

调查:你是否对树莓派上的Java嵌入式开发免费课程感兴趣?

image 我们正在使用树莓派作为开发平台来开发一个免费的在线Oracle Java嵌入式应用课程。你对此感兴趣吗?详细了解本课程并在调查中提供你的反馈吧。


练习

将树莓派作为Oracle Java嵌入式开发平台

在本教程中,你将尝试在树莓派上运行Java ME嵌入式8早期版本,最新版本的Java ME嵌入式版本。树莓派是一种仅有扑克牌大小的装配ARM 11处理器并能够运行Linux发行版的电脑。树莓派同时还支持USB,以太网以及RCA视频输出。

视频:SASS和NetBeans IDE 7.4

如何让NetBeans IDE 7.4支持超炫样式表(SASS)?观看本视频来了解吧。

NetBeans IDE中JDK 8预览

NetBeans IDE目前已经支持诸多JDK 8的心特性,如:lambda表达式,可重复标记,紧凑配置文件等等。当这些新特性应用在你的代码中时,IDE能够识别他们,正确处理语法高亮和错误,并让你选择自动修复语法错误。阅读本教程来了解更多细节。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register