项目新闻

NetBeans 插件:问题追踪项目支持

这个新插件将 NetBeans 项目映射到问题追踪库。

下载 NetBeans IDE 7.4 发布候选版 2

image NetBeans IDE 7.4 的最终发布迫在眉睫。在此之间,请下载试用第二个候选发布版本。


文章

NetBeans 无与伦比的 15 个理由

Java EE 专家兼 NetBeans 长期用户 Adam Bien 概括了他为什么在工作中几乎独只使用该 IDE。

Oracle 针对移动 Web 的未来为 NetBeans 做准备

发掘 NetBeans IDE 是如何帮助开发人员使用它新增的 HTML5 和 JavaScript 功能来构建 Web 应用程序。

社区

JavaOne 2013:来自 Zoran Sevarac 的印象

从他赢取的 Duke 选择奖到与 James Gosling 一起开分组讨论会,JavaOne 2013 是对 NetBeans 梦之队成员 Zoran Sevarac 的一个巨大成功。请从他的与会之旅报告中获取所有亮点。

投票:你用于 PrimeFaces 应用程序的 IDE

你开发 PrimeFaces 应用程序吗?参与 PrimeFaces 投票,让他们的团队知道你使用的是什么 IDE。

NetBeans 社区回顾 JavaOne 2013(第一部分)

参加了 JavaOne 2013 的 NetBeans 社区成员分享了他们在会上的最棒亮点。

NetBeans 社区批准了 NetBeans IDE 7.4 的发布

NetBeans IDE 7.4 验收调查结果已出炉。看看社区是如何评价 7.4 的发布准备的。

练习

视频:Genymotion、Cordova 和NetBeans

观看从 NetBeans IDE 中使用 Genymotion 安卓仿真器以及 Apache Cordova 使得为移动设备开发 HTML、JavaScript 和 CSS 成为可能。

在 Java EE 6 中使用 CDI 集成 Servlet 和 EJB

image 本教程向你展示如何使用上下文与依赖注入(CDI)将企业 JavaBean(EJB)注入到 Servlet。你还将学到如何创建并连接用于存储 Java Bean 的数据库,并定义一个持久化单元使其能够被一个 EntityManager 实例管理。


在 Oracle Java 云中创建 JAX-RS 1.1 Web 服务

image 将一个 JAX-RS 1.1 RESTful Web 服务部署到 Oracle Java 云中需要一些特定的项目配置。这篇 OBE 将阐述本地开发一个 JAX-RS Web 服务并将其部署到一个 Oracle Java 云实例中所需的步骤。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register