项目新闻

插件——检查死的Java代码

当你的Java项目开发周期接近尾声,你想知道应用程序实际使用了多少的代码,死代码又有多少?通过点击几下这个全新的插件,你可以很容易地辨别出死代码。

为社区Duke's Choice Award投票

在java.net上,你可以给基于NetBeans的“Propylon的LMTD:立法工作台”投一票2013 Duke's Choice. 去年基于NetBeans的北约空中交通管制系统赢得了该奖项,让我们保持这份趋势

文章

在NetBeans IDE中使用Java的方法重写

本文介绍了如何Java中的方法重写是如何工作的。使用NetBeans开发个示例

NetBeans IDE7.3.1:开包即用特性支持Java EE7

在这篇文章中,我们将看看在关键的Java EE7规范和NetBeans IDE7.3.1中提供的工具来帮助你开始使用它们。

社区

一周Tweet:@ C0il

“我尝试了Eclipse,SublimeText和PHPStorm,但我还是更喜欢NetBeans IDE。它的功能,亮度和稳定之间的平衡是最棒的。”

全面免费的社区Java EE训练营

Java EE爱好者的应该庆幸的是:一个孤单的孟买的开发商Ashitraj More为Java EE 6花费时间和精力做的这个社区!本教程使用的GlassFish,NetBeans中,和MySQL。

练习

Java EE7:申请JSF2.2的资源库规约

image 本教程介绍的步骤中在Web应用程序使用facelet模板,需要申请2.2的JavaServer Faces(JSF2.2)资源库规约。


Java企业版7平台:生成JSON数据

image 本教程介绍如何通过使用对象模型和数据流模型生成JavaScript对象符号(JSON)数据,它还演示了如何使用JavaScript客户端生成JSON。 Java EE7中介绍处理JSON的API,它提供了一个标准的API来解析和生成JSON,这样应用程序可以依靠一个便携式的API。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register