项目新闻

Quorum 2.0——设计人类友好的编程语言

Quorum 是一种通用的编程语言,他的使用和理解都很容易。项目负责人 Andreas Stefik 谈论了最近更新发布的 Quorum 2.0 以及设计一个直观,用户友好的语言的过程。

帮助测试 Java 8

JDK 团队正在寻找 Java 8 早期版本的测试者。加入我们,你所做的将能帮助到数百万的 Java 开发者和数十亿的 Java 用户。

文章

Java 杂志 2013 年 8 月版

Java 杂志本期的封面故事着重于 Java 和性能,讲述了 Twitter 是如何将其核心基础设施与 Java 虚拟机整合的故事。

NetBeans IDE 中的 Groovy Purists

你只是想编写 Groovy 脚本,然后编译、调试和运行它们。你对 Java 并没有兴趣,甚至是 Grails。没关系,NetBeans IDE 可以帮助您。

博客

技术提示:使用 NetBeans 修改文件扩展名

Michel Graciano 分享了一个发现:在 NetBeans IDE 中如何简单的修改文件扩展名

技术提示:NetBeans 集成 TomEE

“TomEE 是 Tomcat 的类固醇。” Adam Bien 概述了集成 TomEE 到 NetBeans IDE 中的步骤。

技术提示:使用 NetBeans IDE 添加自定义许可证

John Yeary 在 NetBeans 7.4 Beta 版中发现了一个特性:允许开发人员添加许可证头到项目中,并可轻松切换其许可证。

社区

RebelLabs 2013 开发生产力报告

在 Zero Turnaround 的团队正在运行其每年开发人员的生产力报告。这样能让他们知道什么工具和实践能保持你的最佳编码。

2013 Java 主题社区挑战 - 在 JavaOne 大会上赢得通票

这里有一个通票在等待幸运的人来认领,他需要为 2013 JavaOne 大会提供一个疯狂、奇异、有趣的口号。释放你内心的欢乐的狂想!

练习

使用 Java ME 嵌入式 3.3 模拟 12C 设备

image Tom McGinn 向你展现了如何创使用 Oracle Java ME SDK 3.3 Custom Device 编辑器和支持嵌入式的 API 创建一个模拟的内部集成电路(I2C)设备。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register