项目新闻

NetBeans 插件:MongoDB

NetBeans MongoDB 插件为流行的 NoSQL 数据库 MongoDB 添加了一个浏览器到 IDE 的服务选项卡。

NetBeans IDE 7.4 Beta 现已可供下载

image 新进可用的 NetBeans IDE 7.4 Beta 将 HTML5 功能扩展到了 Java EE 和 PHP 应用程序开发,引入了对 Android 和 iOS 平台上的 Hybrid HTML5 开发的新支持,并为 JDK 8 的预览版提供了支持。立即下载试用吧!


文章

NetBeans 平台上的宝马质量管理

构建在 NetBeans 平台上,“基于图形化的质量规划和控制”是一个用于车身质量管理的软件工具,在宝马集团全球的每个工厂里都使用。

博客

树莓派和 NetBeans IDE

软件工程师 Ron Hall 报告了关于将树莓派和 NetBeans IDE 一起使用的正面体验。

技术提示:将 Python 模块加入 NetBeans IDE

在 Firehacker.net 的团队展示如何定位并安装 NetBeans Python 插件。

社区

JavaFX 2013 调查

你是一个 JavaFX 开发人员吗?你如何使用该技术?FX 体验团队已启动了新一轮用户调查。将你的反馈给他们。

NetBeans 社区微博:@tekkie

“高兴地看到本地 SASS 支持已进入 @NetBeans 7.4”

NetBeans 社区微博:@brunoborges

“我的愿望成真了。为 @NetBeans 7.4 的“#HTML5 功能可在 #JavaEE 项目中使用”!感谢 NB 团队!!”

练习

用 NetBeans IDE 创建你的第一个 ExtJS 4 应用程序

本教程提供了为 ExtJS 应用程序开发设置 NetBeans IDE 的快速起步。

视频:为 Windows 上的移动开发设置 NetBeans IDE

该屏幕录像演示了 NetBeans IDE 中对 Java ME SDK 的支持,展示如何激活 Java ME 插件并在 IDE 中注册 Java ME SDK。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register