项目新闻

插件:NetBeans速查表

这个插件所提供的两个新的窗口:当你在NetBeans编辑器编码时可以查看代码模板和键绑定

Jelastic和JRebel登陆NetBeans的播客

最新的NetBeans播客有Anton Arhipov(JRebel)和Dmitry Sotniko(Jelastic)以及来自NetBeans团队的Jan Pirek。

文章

在NetBeans平台的数据分析

Sharp Statistics博客指出:“所有的基础设施,使一个伟大的开发Java的IDE NetBeans可以成为任何类型的桌面应用程序的基础”。阅读有关它的一切,包括截图。

NetBeans平台的JFXtras RadialMenu

在第1部分和2部分描述JavaFX和NetBeans平台的系列中,美国宇航局的工程师Sean Phillips通过适应一个开放源码的JavaFX radialmenu取代NetBeans平台系统菜单.

NetBeans7+ JBOSS7=生产组合

NetBeans 7.3.1带有JBoss 7整合,类似GlassFish v3和v4。Adam Bien在这篇文章中显示了如何开始!

博客

如何给包节点添加一个行动

在dev@platform.netbeans.org邮件列表,最近有一个问题:“我怎样才能给Java包结的添加动作?” 所以我尝试了下并解决了。

配置GlassFish服务HTML 5中的离线应用程序

HTML 5离线应用程序必须指定一个cache.manifest文件,包含一系列的资源被缓存在浏览器。Adam Bien演示如何让这类应用程序工作在GlassFish的限制中。

练习

视频:如何使用NetBeans建立Minecraft MOD

Arun Gupta的儿子在硅谷演讲中解释如何建立Minecraft MOD。

Java平台,企业版7:在JSF 2.2使用文件上传组件

image 本教程介绍在JavaServer Faces 2.2(JSF 2.2)如何使用了文件上传组件。它还演示文件上传组件的校验特性。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register