项目新闻

NetBeans IDE 7.3.1 发布,支持 Java EE 7!

NetBeans IDE 7.3.1 是 NetBeans IDE 7.3 的更新版,支持 JavaEE 7。

Java EE 7 SDK 与 GlassFish 4.0 可用

Java EE 7 提高了 web 开发的产出率,Arun Gupta 介绍了这次发布的主要特性。

NetBeans POV-Ray 语法插件

NetBeans POV-Ray 语法插件补充了 NetBeans 项目 API 对 POV-Ray 的支持。

文章

给教师的 NetBeans IDE 贴士

本文的内容非常适合使用 NetBeans IDE 进行教学的老师。

自定义 NetBeans IDE 快捷键

本文介绍了如何自定义 NetBeans IDE 快捷键。

日程表

注册 Java Virtual Developer Day (六月 19 & 25)

参与 Oracle 最近的 Virtual Developer Day 能提高你的 Java 编程水平,还可以与一流的 Java 专家做在线互动。

社区

印度 JavaOne 视频

在印度 JavaOne 上,Tori Wieldt 与 Java 开发者见面。

NetBeans 社区推:@jyeary

"@netbeans 7.3.1 对于 #Java #EE7 的支持非常棒!"

练习

JSF 表分页

该教程介绍了如何实现 JSF 表分页。

视频:使用 WebSocket API

该教程介绍了如何使用 WebSocket API 与 JSON 创建 web 应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register