项目新闻

NetBeans IDE中PHP静态代码分析

即将发布的下一个NetBeans版本将可以对PHP的代码进行静态检查。

向正在开发的Java SE作出你的贡献

下载最新的JDK 8预览版。JDK 8是下一代Java开发套件。安装、使用并给出你的反馈。

博客

在NetBeans中通过GWT访问EJB

来看看NetBeans是如何让GWT (Google Web Toolkit) 和EJB会话Bean一起工作的。

日程表

注册Java虚拟开发者日(6月19、25日)

来参加Oracle最近举办的虚拟开发者日吧。快来查看相关的教程(你可以重复教程中的内容)来提高你的Java编程水平。同时你还可以在线与Java专家们进行交流。

注册Java EE 7午餐直播(6月12日)

注册Java EE 7在线介绍视频!Java EE 7平台的JSR已经通过审核。快来尝试Java EE的诸多新特性吧。

社区

JavaFX Accordion工具栏

Sean Phillips继续他的NetBeans教程系列。这次他介绍了如何实现Accordion工具栏。

在塞尔维亚的贝尔格莱德举行的另一场NetBeans平台训练

一些开发者和学生在贝尔格莱德大学举行了一场NetBeans平台训练。点击这里获取幻灯片和相关源代码。

如何在30天内构建开源Java办公套件

你能够在30天内构建出一个基本的办公套件并让他运行在不同平台的操作系统上吗?阅读开发者Anthony Goubard在NetBeans平台上完成这一挑战吧。

练习

视频:在NetBeans中使用MySQL

一个演示如何在NetBeans中配置MySQL数据库的新手教程。

NetBeans IDE中使用Jelastic环境

在NetBeans中使用Jelastic插件来方面的管理你的Jelastic环境。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register