项目新闻

参与针对 NetBeans IDE 7.4 的 NetCAT

对即将到来的 NetBeans IDE 7.4,NetBeans 社区验收测试计划(NetCAT)的启动已经公布。参与这项计划,进行尖端开发,并将你的体验直接汇报给 NetBeans 团队。

注册 Java EE 7 的免费网上研讨

“正在到来的 Java EE 7”网上研讨是一次免费的在线事件,你可以和来自世界各地的 Java 用户联线,并了解 Java EE 7 的强大与能力。它将于 2013 年 6 月 12 日星期三以及 13 日星期四进行广播。

文章

JAXenter.com:NetBeans IDE 7.3 和 HTML5 支持

越来越多的企业应用程序正迁移到 HTML5 平台,NetBeans IDE 希望提供帮助以简化那种转变。请阅读 JAXenter.com 上新近发表的有关 NetBeans IDE 中的 HTML5 新功能的文章。

Jelastic.com:与 NetBeans 集成

Jelastic 团队报道了他们为什么要给 NetBeans IDE 创建一个 Jelastic 插件。用这个新的 Jelastic 插件,你可以不必离开最喜欢的 IDE 来进行开发、测试和产品部署。

PCWorld.com:NetBeans 平台上的办公套件

Anthony Goubard,一个自由职业的 Java 开发人员,用 30 天的时间在 NetBeans 平台上构建并启动了一个基本的开源办公套件。可获取关于该项目的很多 YouTube 电影、屏播和信息。今天就加入吧!

日程表

2013 年 7 月 1 日:慕尼黑 Java 日

Adam Bien、Gerrit Grunwald、Simon Ritter 已经很多巨星演讲人将与会德国慕尼黑 2013 年 7 月 1 日的 Java 日!今天就注册吧!

2013 年 6 月 3 日 - 6 月 5 日:Java 克罗地亚大会

HrOUG(克罗地亚 Oracle 用户组)和 HUJAK(克罗地亚 Java 联合会)延续了在克罗地亚组织国际 Java 大会的传统。演讲人和内容都非常好。如果你在克罗地亚,请一定参加!

2013 年 5 月 30 日:阿姆斯特丹的 Joeffice 启动聚会

已经有相当多关于 Joeffice(基于 NetBeans 平台的办公套件)启动的新闻报道见诸包括 Slashdot、PC World、webwereld.nl、IT wire、SF gate 和 Le monde informatique 等媒体。敬请光临启动聚会,来看看都有些什么。

社区

YouTube:在 NetBeans IDE 7.3 中安装 Tomcat 7

YouTube 有很多关于使用 NetBeans IDE 结合流行技术和框架的电影。想知道如何在 NetBeans 7.3 中注册并使用 Tomcat 7 吗?这里就是如何开始。

本周微博:@muellermi

“关注 @NetBeans。加入 NetCAT 计划!”

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register