项目新闻

NetBeans中的Nette框架、Latte模板

即将到来的NetBeans IDE7.4版本将支持Nette框架,一个流行的PHP web开发框架。访问NetBeans PHP团队博客,以了解NetBeans IDE中新的功能来支持PHP的。

在NetBeans IDE中开发移动Web应用程序在Android设备上

NetBeans IDE7.4中一个令人兴奋的新功能:支持JavaScript的调试和在Android设备上的CSS编辑的可视。但是,没有必要等待至GA版,您现在就可以使用NetBeans7.4构建、测试功能

文章

在NetBeans平台上的现场乐队音乐管理器

Chord Maestro是在NetBeans平台上构建的应用程序。它可以在电脑,电视,或置信显示器上显示和弦图表,并且消除了需要的乐谱和音乐台灯。

Java EE的真实世界-可重播的2012届的Devoxx

没有幻灯片,只是演示。Adam Bien在2012年Devoxx的“Java EE的真实世界”会议在Parleys.com上的视频现在是可以重播的。

日程表

注册Java虚拟开发者日(6月19日及25日)

虚拟化和加入甲骨文公司最新的虚拟开发者日。返回并检查有益的教程(可以重复自己的步伐)以改善您的Java编程的专业知识以及和卓越的Java专家进行实时聊天会话。

注册Java EE7推出的网上直播(6月12日)

注册一个引入Java EE7的网上直播!在Java EE7平台JSR已被批准加入倒计时开始开发许多新的Java EE的功能。

社区

NetBeans社区推特:@CodeGuzzler

最诚挚的感谢@ netbeans的#一体化工具, 它是到目前为止我所看到的最好的。

NetBeans社区推特:@ YellDavid

@ netbeans的[历史]按钮是史诗般的作品。它完整了Git的历史记录以及本地的操作记录的事实是令人惊叹的。

插件:状态栏上的Git分支

一个实验性的插件:在NetBeans IDE中的状态栏显示了当前的Git分支。

练习

NetBeans平台的JavaFX手风琴滑出菜单

Sean Phillips概述了使用JavaFX在NetBeans平台应用程序建立一个滑出式菜单中的步骤

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register