项目新闻

在NetBeans中使用HTML5来轻松创建流程图:Easy Flow Charts

NetBeans梦幻团队开发者Tushar Joshi创建的Easy Flow Charts (beta)项目可以帮助开发者轻松创建流程图。该项目可以将一个简单的脚本文件自动转换位流程图,节省了开发者的时间。该项目使用了MIT协议:https://github.com/tusharvjoshi/easyflowcharts

NetBeans IDE开发版本现在需要使用JDK 7进行编译

从3月25日开始,NetBeans IDE开发版本的编译需要使用JDK 7来进行。这一改变可以帮助NetBeans开发团队更好的改善IDE的性能,提供JDK 8的工具。阅读本文章来了解更多这一改变对NetBeans用户的影响。

博客

NetBeans中HTML,CSS和JavaScript的开发

开发者Kowsheek Mahmmod撰写的关于Artifact项目和在NetBeans中集成Chrome的博客。他觉得“这两个特性真是太棒了!他们让HTML5,CSS和JavaScript开发更加流畅”。

日程表

注册JayDay 2013(慕尼黑,7月1日)

JayDay回来了!赶快加入JayDay吧,和Java专家讨论Java 8,Java Web & EE,嵌入式Java,Java FX,性能和并发问题等等。

社区

NetBeans社区推特:@developinjava

“我已经使用@NetBeans 7.3一周了。Maven在管理大项目时的性能非常棒!”

视频:JavaOne大会上的蓝调心情

来了解NetBeans梦幻团队成员Zoran Sevarac的参加2013 JavaOne大会的心情!

练习

在可视化场景中嵌入Java FX图表

Sean Phillips介绍了如何在NetBeans中集成Java FX组件。

视频:NetBeans中的依赖注入

Adam Bien演示了在NetBeans实现依赖注入是一件十分简单的事情。

在ARM评估板上创建和运行Java程序

image Oracle应用开发者Sungmoon Cho演示了如何在Keil评估板上创建和运行Java嵌入式应用程序。演示中使用了NetBeans和Java ME SDK 3.3。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register