项目新闻

新发布:任意项目插件

该插件让你能将任何文件夹视为一个项目。它提供了一个“收藏夹”节点以便收集经常编辑的文件,以及在子文件夹中根据类型搜索文件的方式。无需任何配置。

NetBeans 编辑器中的 SASS 和 LESS 支持

NetBeans IDE 当前的开发构建版现已在编辑器中支持两个 CSS 框架:SASS 和 LESS。

文章

让 NetBeans 代码模板符合我的期望

软件开发人员 Dustin Marx 更改了 NetBeans 代码模板以适应他的开发需要。

NetBeans 平台上的 NASA 任务操作

深度空间飞行动态支持系统(DSFDSS)是 NASA 地面系统支持的原型提案,构建于 NetBeans 平台上。(本文分为两部分

博客

NetBeans PHP 博客:切换注释

切换注释是将出现在下一个 NetBeans IDE 发布的新功能。

社区

注册 JavaOne 印度(2013/5/8-9)

在 5 月 7 日前注册 JavaOne 2013 印度,比现场价格可节省 1400 印度卢比。

NetBeans 社区微博:@devronbaldwin

“有很多关于 @netbeans 的好处。我喜欢能够在不同面板打开相同文件这一事实。显然是码农做出来的。”

JavaOne 2013 CFP 截止时间延长(2013-04-23)

你已经为 JavaOne 2013 提交提案了吗?截止日期已经延长到了周二,4 月 23 日。赶紧发送你的最佳理念,并把它们全部分享到最大的 Java 会议。

练习

使用 Servlet 和 CDI 处理 Java EE 6 中的表单

image 本教程通过开发一个使用 Servlet 来处理数据并注入 Java Bean 的注册表单,演示用于 Java EE 6 的上下文和依赖注入(CDI)的基础。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register