项目新闻

插件:PHP的WordPress博客/ CMS

该插件提供了新的WordPress项目向导,创建主题,超链接导航和代码完成过滤器和实施功能。

NetBeans IDE7.3的Ruby和Rails插件

恭喜Tom Enebo和NetBeans Ruby社区完成了Ruby和Rails插件的最新版本的辛勤工作。现在它在NetBeans的插件门户是可用的,今天你可以在NetBeans IDE7.3尝试它!

文章

Acteur:Web应用程序新模式和新框架

NetBeans梦之队的成员蒂姆·布德罗,在用Node.js做了一些工作后,他想寻找一种方式来获得一些良好的Java编程模型。请仔细阅读,找出发生了什么事!

NetBeans平台的新用途

NetBeans IDE中的基础设施,相比以前所认为的,NetBeans平台在越来越多的场景被使用,是包括自动售货机软件、水生生物信息学软件、系统生物学软件和机器人软件的基础。

Java EE 7和JAX-RS 2.0

JAX-RS2.0的Java EE 7的带来了一些有用的功能,能进一步简化开发,并引导创作更复杂的但瘦小的Java SE/ EE RESTful应用。让Adam Bien在这个新的完全成熟的教程为你解释这一切!

书籍

视频:在NetBeans IDE中的代码格式化功能

该截屏演示了在NetBeans IDE中的一些重要的格式化功能。

视频:在NetBeans IDE中的HTML5的应用程序使用CSS样式表

一个截屏演示了如何使用NetBeans IDE创建和编辑CSS在HTML5的应用程序中。

Java SE 8 Lambda的快速入门

image 本Oracle示例(OBE)提供了包含在Java SE8的lambda表达式的介绍。介绍提供匿名内部函数的功能,接着是一个功能接口的讨论和新的lambda语法。然后,展示常见的之前和之后使用lambda表达式模式的例子。


社区

斜坡上的Jarda Tulach

来自NetBeans团队的TINU已经开始了一个新的博客。在她的第一篇博客中的自我介绍后,她还公布了NetBeans API设计师Jarda Tulach的近期冒险。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register