项目新闻

插件:支持Gradle

Attila Kelemen一直在努力改善和扩大Gradle针对NetBeans IDE的支持.。试试吧,从plugins.netbeans.org,或直接从他的网站下载。

即将到来的NetBeans IDE:“网络监视器”

NetBeans团队正在忙于它的网络监视器项目,它会帮助分析REST相关的通讯,WebSocket通讯和任何有疑问的网络请求。与NetBeans集成的Chrome和嵌入式WebKit的浏览器都可以使用它。在NetBeans的网页客户端的博客阅读所有关于它的信息吧!

JavaOne 2013征文

在2013年JavaOne 大会上说说你用NetBeans在做什么吧! JavaOne 2013已经开始征文了。与会者将从Java专家,开发者,梦想家,客户和合作伙伴听到的最好的想法,4月12日提交您的建议吧。

博客

Couchbase和NetBeans IDE

一旦你的IDE设置正确,在NetBeans IDE的Java客户端库可以开发Couchbase。本文将告诉您如何通过Java自由格式的项目类型来完成。

Scala 和NetBeans IDE

在这篇文章中,Simon Holywell 告诉你如何设置JDK,NetBeans IDE,Scala和NetBeans Scala插件。在你了解它之前,你就可以通安装NetBeans,启动和运行,并编写你的第一个Scala应用!

Lambdas 和NetBeans IDE

Mohamed Sanaulla 展示了如何利用早期开发版本的NetBeans IDE和Java可以用来了解lambda表达式。

社区

NetBeans社区推文

“从Eclipse中切换到NetBeans,没有回头路,包括卓越的Maven的支持和Gradle支持。”

NetBeans团队专访:Jiří Kovalský

Hermien Pellissie,NetBeans管理委员会成员,他计划通过个人采访向您介绍NetBeans团队成员。其中一个是NetBeans社区经理Jiri Kovalsky!

练习

YouTube:NetBeans RCP上的实时Java

观看YouTube影片展示了在NetBeans平台应用程序如何集成实时数据,如股票数据或空中交通数据。

YouTube的:使用NetBeans IDE Bukkit插件的教程

Bukkit是一个MINECRAFT服务器模块。看看这个YouTube上关于在NetBeans IDE Bukkit编程教程的新系列吧。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo