项目新闻

NetBeans Scala 插件 1.6.1 可用

一个 NetBeans Scala 插件的稳定发布现已可用。该更新包括该改进的编译器、更好的 SBT 继承,以及每个项目单独的 Scala 控制台。

文章

采访:Jiri Kovalsky,NetBeans 社区经理

NetBeans 梦之队及管委会成员 Hermien Pellissier 启动了新一轮的 NetBeans 团队专访!

Arun Gupta 用拥抱 HTML5 的 Java EE 7 提高生产力

Oracle Java EE 专家 Arun Gupta 展望了即将在 2013 春季发布的 Java EE 7 中都有哪些功能可用。

NetBeans 7.3 有什么新功能:HTML5!

咨询师兼开发人员 Craig Buckler 审阅了 NetBeans IDE 7.3 中的 HTML5 支持并声称:“非常高兴能看到客户端浏览器技术最终拥有了应得的工具。”

博客

这是我的 NetBeans IDE,以及我的工作方式

程序员兼 NetBeans 用户 Jonathan Lermitage 列出了他定制 NetBeans IDE 以便让开发工作更为简单高效的方法。

社区

贝尔格莱德大学启动开源软件开发中心

贝尔格莱德大学创建了一个开源软件开发中心,主要关注 NetBeans 相关的开发。该中心的早期项目预计包括一个 NetBeans UML 插件和用于 Neuroph Studio 的可视化编辑器。

NetBeans 社区微博:@cagataycivici

“作为咨询师,我会使用客户办公地点所有类型的 Java IDE,但当我一个人的时候,只用一种 IDE。”

JavaOne 2013 开始召唤提案!

JavaOne 2013 的提案召唤(CFP,Call for Proposals)已经开启。与会者想听到来自 Java 专家(开发人员、预言家、客户和伙伴)的最佳点子。在 4 月 12 日前提交你的提案。

练习

视频:NetBeans IDE 中编辑 CSS3 规则的好用工具

演示如何使用 NetBeans IDE 中的工具为不同的媒体类型定义规则的短片。

使用 NetBeans IDE 为 Oracle Cloud 开发应用程序

该教程系列由三部分组成,指导你使用 NetBeans IDE 为 Oracle Cloud 开发和部署 Java 应用程序。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register