Project News

NetBeans 7.3 可用的本地化版本

image NetBeans IDE 7.3中可供下载的有巴西葡萄牙语,日语,俄语,中文简体。(注:如果您无法看到下拉的本地化版本的NetBeans下载页面的链接,我们建议您刷新浏览器的缓存。)


NetBeans插件:支持Typo脚本语言

该模块提供了在NetBeans IDE中使用TYPO3的Typo脚本语言的支持。

Community

征集论文:2013年的上海和印度JavaOne大会

给上海JavaOne大会和印度JavaOne提交文章的截止日期还是开放的。3月15日(星期五),任何地点,在Java社区与大家分享你最好的想法。 发布本期时事通讯的是: Choaklin 如果您不想接收时事通讯, 请由此退订

您最近提问题了吗?

报告问题对NetBeans是一个有价值的贡献。如果您对此有任何疑问,我们鼓励你阅读开发者MichaelMüller的博客条目。

第122Java专题: NetBeans 7.3版

NetBeans组的产品经理Ashwin Rao参加Roger Brinkley 的访谈谈到有关NetBeans IDE7.3版及它重点放在对HTML5的支持。

Training

3月13日在慕尼黑的NetBeans平台认证培训

梦幻团队成员Tony Epple将在总部慕尼黑的Eppleton举办NetBeans平台的认证培训。为期三天的课程排满了日程,给你一切在流行平台上你需要的设计和开发应用程序。在今天申请你的位置吧。

Tutorials

在Java EE 6中使用JAX-RS开发RESTful Web服务

image 在本教程中,你首先要掌握REST风格的Web服务基础知识,以及如何使用JAX-RS构建此类应用程序。然后,你通过使用JAX-RS开发一个REST API服务器能够应对的四个基本的HTTP方法:POST,GET,PUT和DELETE。最后,部署REST服务器并使用RESTClient测试它,一个专为测试HTTP通信中的应用。


一个HTML5应用程序在NetBeans IDE中使用CSS样式表

本教程演示NetBeans IDE提供的工具如何可以帮助您使用CSS规则修改应用程序的布局。

NetBeans IDE的HTML5的入门应用

了解如何在NetBeans IDE中创建一个HTML5项目,并使用一些在IDE支持JavaScript和CSS的特性。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register