项目新闻

新的NetBeans黑色外观界面

“黑暗主题”的粉丝们现在可以在NetBeans工作区 使用两个新的配色方案- 黑暗灵气和黑色金属 。

NetBeans IDE 7.3获取社区接受!

NetBeans社区已经批准了NetBeans IDE 7.3中的GA版本的发布。95%的NetBeans 7.3用户接受调查时表示7.3版本很稳定,并准备好接受正式版本。阅读完整的接受调查结果,了解更多信息。

NetBeans的Scala的SBT集成插件

一个新版本的NetBeans Scala插件现在可以使用了。此更新包括SBT集成。

Mylyn的使用情况调查

你使用Mylyn吗?为了帮助我们更好地了解开发人员如何使用Mylyn进行工作,通过这个很短的调查,请分享您的经验。

博客

在NetBeans IDE 7.3中的简化和加强了内存分析器

简化和改进在IDE中进行内存分析工作。

社区

LinkedIn调查:你更喜欢哪一个IDE?

Java开发团体在LinkedIn上进行一个IDE使用率的投票。投下您的一票吧!

NetBeans社区推文:@ Ahmad_AlAmer

“我真的很喜欢@netbeans的原因是,它确实提高了生产率,并简化了开发,特别是在#JavaEE的”。

新的Java冠军:查理·纳特

他是Java冠军,Java技术和社区领袖,最近增加了另外一个称呼::JRuby的专家和领导者查理·纳特。

练习

JavaFX多屏幕管理

甲骨文的Java传道者安吉拉·凯塞分享她如何管理在JavaFX的屏幕转换的的秘诀。(观看相关视频)。

创建和使用上下文依赖注入(CDI)事件

CDI事件模型允许bean将事件发送到另一个没有编译时依赖的bean,bean可以创建自己的事件:一个类,它包含的事件的相关信息。使用CDI事件,可以定义事件,另一个可以触发事件,第三个可以处理该事件。与其他的事件模型不同的是,你可以添加监听器(观察者)而不用注册它们作为听众。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register