项目新闻

NetBeans IDE 7.3 社区接受问卷调查

随着NetBeans IDE 7.3候选版的发布,NetBeans团队需要知道人们是怎么看待它的。调查的目的是了解NetBeans社区是否接受候选版为正式版做准备。尝试候选版,然后你就可以填写份简短的问卷调查

下载NetBeans IDE 7.3候选版

image NetBeans团队很高兴地宣布发行候选版的NetBeans IDE 7.3。NetBeans IDE 7.3对最新的HTML5/JavaScript/CSS3标准及新Java编辑器的特性特供了支持,且增强了对Groovy、PHP等的支持。更多信息在https://netbeans.org/community/releases/73


文章

NetBeans IDE 7.3:查找用法过滤器

你一直很激情地在编码,突然你问了下自己:嗯~~,我想知道在我的类中的“pos”变量在整个应用程序在哪里被使用了?

NetBeans IDE 7.3:查看历史剪切板

Adam Bien分享了一个新的可以在IDE中查看剪切板的快捷方式

NetBeans IDE 7.3:Groovy碰上了JavaEE

在即将到来的NetBeans IDE 7.3,Geertjan给Groovy开发人员报告了一些好消息。

日程表

与 Adam Bien 一起了解 Java EE 6

2013年3月,在德国慕尼黑机场将举行4个交互式Java EE的专题研讨会面向专注于Java EE用户接口的初学者到架构师。

社区

支持NetBeans PHP用户

用NetBeans开发PHP遇到了问题?让我们在NetBeans PHP博客向您介绍社区资源,在这里你可以解决NetBeans IDE有关PHP的问题。

NetBeans的视频#63

其他打包的视频:有NetBeans的管理面板的特辑,有Adam Bien新的NetBeans Web客户端的博客,和印上了NetBeans标识的PHP图书。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register