项目新闻

NetBeans 插件:Velocity 编辑器

NetBeans IDE 提供了一个对 VTL(Velocity 模版语言)编辑器支持的插件——错误语法高亮,代码折叠,括号匹配。

文章

故障排除工具第1部分:VisualVM

VisualVM,基于 NetBeans 平台,在 WebLogic Server 的博客上讨论。

使用 NetBeans 作为 Drupal IDE 的优点

10个使用 NetBeans IDE 开发 Drupal 的优点。

博客

NetBeans-Praxis LIVE Dark 主题

Praxis 开发者 Neil C. Smith 窜改了“黑暗艺术”,并创建了一个把 Parxis LIVE 样式添加到 NetBeans IDE 上的插件。

新的 PrimeFaces CRUD 生成器

在 SourceForge 上关注 Kay Wrobel 的新博客,关注他为 NetBeans IDE 开发的 PrimeFaces CRUD 生成器。

社区

会见 NetBeans 社区成员:Ann Maybury

Ann Maybury 已有75岁,她参与的所有软件生产阶段已超过50年。在这里,她分享了她的计算历史和使用 NetBeans IDE 和 NetBeans 平台做为基础开发的高尔夫球调度软件。

练习

视频:NetBeans 和 Derby 的实体 Bean

介绍了使用 NetBeans IDE,Derby 和 JPA 开发实体 bean。

视频:为移动设备构建 Java 应用程序

了解使用 Java 和 NetBeans IDE 为所有移动设备构建本地应用程序。

10分钟让你从数据库到 RESTful Web 服务再到 HTML5

了解如何通过 JAX-WS RESTful web 服务从数据库中获取数据,再到使用HTML5,JavaScript 和 CSS 编写 HTML5 应用程序。

在 Java SE 应用程序中使用 EJB Lite 和 JPA

image EJB Lite 是 EJB 3.1 功能的一个子集。一个可嵌入式的企业 Bean 容器可支持 EJB Lite 运行在和 Java SE 应用程序所在的同一个 JVM中。因此,你可以在一个应用服务器外调用 EJB,并且 Java SE 客服端可对本地 EJB 进行访问。在本教程中,您将开发一个 Java SE 客户端来调用一个被嵌入在和 Java 客服端同一个 JVM 容器中的无状态 EJB。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register