项目新闻

全新:NetBeans Web 客户端博客

NetBeans 团队启动了一个新博客,聚焦诸如 HTML5 和 JavaScript 的客户端 Web 技术。访问博客可得到有关新功能、亮点、提示、计划和改进的更新。更好的是,你可以使用 NetBeans IDE 向团队反馈你的体验。

博客

为 NetBeans 安装 Java ME SDK 插件

为 NetBeans IDE(7.2.1 及以上)安装 Java ME SDK 变得更简单了。只要四个步骤,并且不需要下载 SDK。

书籍

免费电子书::地下 PHP 和甲骨文手册

一本主要面向为甲骨文数据库开发应用程序的 PHP 程序员的免费 PDF 书;带有关于 NetBeans IDE 中对 PHP 和甲骨文数据库支持的附加信息。

社区

Java 聚光灯第 113 集:NetBeans 上的 John Ceccarelli

NetBeans 工程总监 John Ceccarelli 拜访了 Java 聚光灯播客,聊了聊……NetBeans!

2012 年的十大 Java 故事

2012 充斥着 Java 代码、公司和社区。来看看去年的最高亮点。

练习

用 NetBeans、Jersey 和 Tomcat 创建 REST 风格的 Web 服务

本文概述了如何使用 NetBeans IDE 和 Apache Tomcat 服务器创建和测试一个简单的 REST 风格服务。

视频:用 NetBeans 和 GlassFish 创建消息驱动 Bean

该视频展示如何使用 NetBeans IDE 和 GlassFish 创建一个消息驱动 Bean。

视频:Java EE 性能和 NetBeans IDE

一个股票 Java EE 服务器能处理多少 HTTP 会话?也许比你期待的多……Adam Bien 进行了演示。

用 EJB 3.1 单例 Bean 创建一个 JAX-WS Web 服务和客户端

image 本教程涵盖了创建一个 EJB 3.1 单例会话 Bean,再将这个单例会话 Bean 导出为一个 JAX-WS Web 服务,并使用不同类型的 Web 服务客户端消费该 Web 服务。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register